Política de Privacidad - Mitsubishi Electric

Política de Privacidad

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, MITSUBISHI ELECTRIC EUROPE, B.V., Sucursal en España, le informa de lo siguiente:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Y DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

MITSUBISHI ELECTRIC EUROPE, B.V., Sucursal en España, (en adelante “Mitsubishi Electric”), con domicilio en Av. de Castilla, nº 2, Escalera A Planta 1ª, CP. 28830, San Fernando de Henares, Madrid (España) es la entidad responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal, para las finalidades que a continuación se describen.

Puede Ud. contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en la dirección Ctra. de Rubí, 76-80, 08174, Sant Cugat del Vallès, Barcelona – España o bien en las siguientes dirección electrónica: rgpd@sp.mee.com.

COMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS

Sus datos de carácter personal han sido obtenidos porque Ud. nos los ha facilitado al rellenar el formulario de solicitud de consulta del Catálogo 2020 de productos de Climatización y Aire Acondicionado de Mitsubishi Electric.

QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS

Los datos personales que tratamos de Ud. son sus datos identificativos (nombre y apellidos) y sus datos de contacto (correo electrónico).

PARA QUÉ TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que Ud. nos ha facilitado serán tratados por Mitsubishi Electric con la finalidad de gestionar su solicitud de consulta del Catálogo 2020 de productos de Climatización y Aire Acondicionado de la marca Mitsubishi Electric.

Asimismo, en el caso que Ud. nos otorgue su consentimiento, Mitsubishi Electric utilizará sus datos personales con la finalidad de remitirle comunicaciones, por cualquier medio, para informarle acerca de sus productos y servicios, así como cualquier oferta o novedad en relación con los mismos.

POR QUÉ MOTIVO PODEMOS TRATAR SUS DATOS PERSONALES

Mitsubishi Electric puede tratar sus datos personales porque ello es necesario para cumplir con sus obligaciones de gestionar su solicitud para consultar nuestro Catálogo 2020 de productos de Climatización y Aire Acondicionado.

Por otro lado, nuestra compañía tratará sus datos personales con la finalidad de remitirle comunicaciones e información acerca de nuestros productos y servicios en el caso que Ud. nos otorgue su consentimiento para hacerlo, siendo dicho consentimiento la base de legitimación por la cual Mitsubishi Electric se encontrará facultada para tratar los datos referenciados.

TERCEROS DESTINATARIOS DE LOS DATOS    PERSONALES

Mitsubishi Electric tiene contratados servicios de proveedores tecnológicos, cuya contratación es necesaria a efectos de poder ofrecer los servicios de consulta de nuestro Catálogo 2020 así como otros servicios que nuestra compañía ofrece a través de su página web y/u otras plataformas. En este contexto, Mitsubishi Electric le informa que tanto la contratación de proveedores tecnológicos, así como la de cualquier otro servicio, cumple con todos los requisitos establecidos en las regulaciones de protección de datos, aplicando a la cesión de sus datos las garantías y salvaguardas necesarias para preservar su privacidad.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Mitsubishi Electric tiene contratados servicios de proveedores tecnológicos ubicados en países que no disponen de una normativa equivalente a la europea (“Terceros Países”). La contratación de dichos servicios se ha realizado previo cumplimiento de todos los requisitos establecidos por la normativa de protección de datos, aplicando a la transferencia de sus datos las garantías y salvaguardas necesarias para preservar su privacidad. En este contexto, Mitsubishi Electric le informa que tanto la contratación de proveedores tecnológicos, así como la de cualquier otro servicio, cumple con todos los requisitos establecidos en las regulaciones de protección de datos, aplicando a la transferencia de los datos las garantías y salvaguardas necesarias para preservar su privacidad.

Asimismo, Mitsubishi Electric también le informa que necesita realizar transferencias internacionales a su empresa matriz ubicada en Japón (país respecto del cual la Comisión Europea ha adoptado una decisión de adecuación que permite que los datos personales fluyan libremente entre las dos economías en base a garantías sólidas de protección de su privacidad) y cuyo objeto es el de unificar la gestión, el mantenimiento y el soporte técnico de las bases de datos de los clientes y proveedores de Mitsubishi Electric.

Para más información sobre las garantías relativas a su privacidad en relación con dichas transferencias internacionales, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Sus datos personales se conservarán mientras se mantenga su relación con Mitsubishi Electric y, concluida la misma, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación.

Finalizados dichos plazos de prescripción, sus datos serán eliminados o, alternativamente, anonimizados.

CUÁLES SON SUS DERECHOS

Ud. puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, retirada de su consentimiento. limitación y/u oposición al tratamiento, dirigiéndose al Delegado de Protección de Datos, a través de las direcciones postal y electrónica arriba indicadas.

RECLAMACIONES

Si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa puede:

  • Presentar una reclamación a nuestro Delegado de Protección de Datos, o;
  • Presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su dirección postal: C/ Jorge Juan, 6, C.P. 28001, Madrid (España).

¿Necesitas ayuda?